Unidentified Walking Object - UWO

Consumes Hopes and A Glass of Iced Tea

Welcome Stalker: 100 Questions about Me

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 24 July 2015
di Umum - 0 komentar

Baru aja nemu note berantai di facebook. Nggak ada (dan nggak bakalan ada) yang nge-tag aku sih, tapi jadi pengen ngejawabin. Oke deh, LET'S DO THIS!   1. Nama asli = Andika Hilman Pramudita Suprayitno 2. Nama samaran = Hmm... Jarang make nama samaran sih. Tapi ...

Biodata (My First Post in English)

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 20 July 2014
di Umum - 0 komentar

I never posted anything in English before. This is the first time. Hmm... I don’t know what to write, so I’m just going to give you my biodata. Go check this out! This for you, my overseas friends J Full Name             & ...

Just Saying....

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 25 April 2014
di Umum - 0 komentar

Now I have an account on kompasiana. Go check it: kompasiana.com/andikahilman! Remember to leave tracks...!   ...

Pengen Ngecek Aja

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 23 December 2013
di Umum - 0 komentar

Aku cuma pengen ngecek aja sih. Berhubung pengunjung blog ini udah nyampe 5000an, tetapi commentless :( aku pun jadi ragu. Blogku ini dibaca nggak sih? Mungkin kalian merasa kesusahan untuk komentar di sini karena harus nulis email bla-bla-bla... Aku bersyukur banget kalau ada yang komen, meski itu ...

Selamat Datang

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 12 September 2012
di Umum - 0 komentar

Selamat datang ANDIKA HILMAN PRAMUDITA, ini adalah sebuah artikel standart terima kasih telah bergabung bersama kami ...

Jadwal Sholat Surabaya

Film Pertamaku

Back To Top Widget

CCTV Widget

Sharing Widget

Pengunjung

    158.154