Unidentified Walking Object - UWO

Consumes Hopes and A Glass of Iced Tea

GIVING ADVICES 2

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 23 December 2013
di Ngeblog - 0 komentar

Setelah menulis postingan sebelumnya (http://andikahilman-fk12.web.unair.ac.id/artikel_detail-89759-Ide-GIVING%20ADVICES.html) aku menemukan artikel yang bagus tentang cara giving advices yang baik dan ilmu tentang motivasi. That was a WOW! Kebetulan sekali ._.b Bagi yang penasaran ini di ...

GIVING ADVICES

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 23 December 2013
di Ide - 0 komentar

(pict source: http://www.theminimalists.com) Sejujurnya aku adalah orang yang tidak suka memberikan nasehat ke orang lain. Berdasarkan hal-hal yang aku tahu maupun yang aku rasakan, kita tidak perlu terlalu menasihati orang lain. Apalagi jika tidak diminta. Nasihat itu sendiri hanya akan ber ...

From-Hero Adventure

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 23 December 2013
di Tanpa Kategori - 1 komentar

Kalau yang ini tulisan buat ikut lomba. Temanya 'From Zero to Hero'. Check this out!       From zero to hero? Hmm... Sebentar, sebentar, sebentar.... Mungkin lebih tepat kalau kalimatnya diganti 'from hero' karena dulu aku ini hebat banget! Sewaktu masih SD aku sering banget ran ...

Pengen Ngecek Aja

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 23 December 2013
di Umum - 0 komentar

Aku cuma pengen ngecek aja sih. Berhubung pengunjung blog ini udah nyampe 5000an, tetapi commentless :( aku pun jadi ragu. Blogku ini dibaca nggak sih? Mungkin kalian merasa kesusahan untuk komentar di sini karena harus nulis email bla-bla-bla... Aku bersyukur banget kalau ada yang komen, meski itu ...

Sad New Year

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 23 December 2013
di Seni - 0 komentar

Kuteguk minuman yang sedari tadi menunggu di depanku. Ini gelasku yang kedelapan. Sudah lama aku duduk di sini tanpa ada seorangpun yang menghampiri. Minuman tadi, aku meminumnya sampai habis sampai tetes terakhir. Jujur, sekarang aku mulai sedikit pusing. Dan mual. Sepertinya sudah terlalu banyak ...

Jadwal Sholat Surabaya

Film Pertamaku

Back To Top Widget

CCTV Widget

Sharing Widget

Pengunjung

    158.159