Unidentified Walking Object - UWO

Consumes Hopes and A Glass of Iced Tea

Cita-Cita Tahap 1

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 30 September 2015
di Ngeblog - 0 komentar

Aku menantang diriku sendiri untuk bercita-cita. Beberapa hari ini aku mengjaak diriku untuk mencari cita-cita. Sebagaimana yang kita tahu, seseorang yang tidak punya tujuan tidak akan ke mana-mana. Dan aku tipe orang yang nggak bisa banget melakukan sesuatu tanpa tahu alasan mengapa aku harus me ...

Cinta Dulu atau Nikah Dulu?

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 22 September 2015
di Ide - 0 komentar

Postingan kali ini singkat aja.... Aku bertanya-tanya, jika 2 orang memutuskan untuk menjalin suatu hubungan, apakah itu karena mereka saling mencintai? Bagaimana dengan orang yang terlalu susah atau terlalu mudah jatuh cinta? Apakah untuk menjalin suatu hubungan yang serius kita harus yakin dengan ...

ASK.FM: Dear My Future Wife <3

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 19 September 2015
di Just For Fun - 1 komentar

Buat kalian yang jarang main ask.fm, di sana lagi booming pertanyaan 'dear my future husband' yang mana jawabannya merupakan surat yang seolah-olah akan dibaca oleh sang 'future husband'.  Sepertinya menarik >;) Let's make some! Here we go~ DEAR MY FUTURE WIFE..... Mungkin ini menyebal ...

Lama Nggak Nulis?

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 09 September 2015
di Ngeblog - 0 komentar

Entah sudah berapa hari aku nggak nulis. Mungkin tidak lama, tetapi sehari tanpa nulis itu rasanya kayak setahun. Mau nulis lagi tapi jadi kaku. Ide berputar-putar tapi nggak bisa dituangkan. Beginilah kalau udah lama nggak nulis..... Mungkin ini juga akibat terlalu banyak berpikir. Terlalu banyak ...

(not) a love story

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 06 September 2015
di Tanpa Kategori - 0 komentar

       ...

Random Morning: Wanita dalam Mimpi

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 05 September 2015
di Tanpa Kategori - 0 komentar

   Tidak peduli apa yang terjadi..... Tidak peduli dengan cewek mana aku sedang dekat. Tidak peduli pada cowok mana kekagumanmu berlabuh. Tidak peduli kenyataan bahwa kita tak mungkin bersama. Tidak peduli seberapa jauh hatimu denganku.... Entah mengapa... ENTAH! 'Dia' yang selalu ...

Jendral Soedirman [Short Review]

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 03 September 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

in progress ...

Battle of Surabaya [Short Review]

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 03 September 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

Judul: Battle of Surabaya (2015) Sutradara: Aryanto Kurniawan Pengisi Suara: Dominic, Reza Rahadian, Maudy Ayunda Sinopsis: Setelah pemboman kota Hiroshima dan Nagasaki oleh Sekutu, Jepang mengakhiri perang melawan Sekutu. Penyerahan Jepang atas Sekutu tersebut ditandatangani di atas K ...

Gangster [Short Review]

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 03 September 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

Judul: Gangster (2015) Sutradara: Fajar Nugros Pemain: Hamish Daud, Nina Kozok, Agus Kuncoro, Dwi Sasono Sinopsis: Jamroni adalah anak desa yang pergi ke Jakarta untuk mencari teman kecilnya, Sari. Ia disuruh ayahnya seperti itu karena ternyata ia anak pungut dan Sarilah yang paling me ...

Jadwal Sholat Surabaya

Film Pertamaku

Back To Top Widget

CCTV Widget

Sharing Widget

Pengunjung

    195.405