Unidentified Walking Object - UWO

Consumes Hopes and A Glass of Iced Tea

idea(S)

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 31 August 2015
di Ngeblog - 0 komentar

This is what made me so 'galau' today: Jadi ceritanya aku nunggu film yang aku mau tonton di bioskop 2 jam. Karena nggak ada kerjaan (dan sendirian) aku iseng-iseng nulis di kertas. Aku memicu otakku untuk mengeluarkan ide-ide cerita untuk film. Ada 10 cerita untuk masing-masing genre yang berbeda. ...

Blog Sepi 3

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 31 August 2015
di Ngeblog - 2 komentar

Terakhir aku bilang akan berusaha lebih jujur dalam menulis. Well, aku akan benar-benar berusaha jujur dalam menulis. Namun untuk menulis untuk diriku sendiri kayaknya aku urungkan. AKu akan jaga perkataanku. Anyway this is internet, siapapun bisa baca. Thanks for 'ans' yang udah ngingetin aku. ;) ...

Blog Sepi 2

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 26 August 2015
di Ngeblog - 1 komentar

Berharap blog yang disediakan Unair ini banyak dibaca adalah hal yang bodoh. Apalagi jika aku menulis hal-hal bodoh seperti yang biasanya aku tulis. Well, juara blognya unair itu isinya hal-hal ilmiah, sains and that kind of shits. Sedangkan aku? Just being honest. Ya, bodoh memang :p Sejujurnya ad ...

How I Want Make Movies

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 25 August 2015
di Ngeblog - 0 komentar

MAMA CAKE by Anggy Umbara (2012) (500) DAYS OF SUMMER By Marc Webb (2009) THE DARK KNIGHT By Christopher Nolan (2008)  ........................................................................................................................................................... Sampai ...

Blog Sepi

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 24 August 2015
di Tanpa Kategori - 0 komentar

I just had a thought. Kalo blogku sepi, itu bukan karena kurang promosi or some shits. It's simply because people dislike it.  Damn it! Kalau gitu aku akan kembali menulis seperti biasa. Menulis hanya untuk diriku sendiri.   Bitch!!!   (By the way buktikan apakah teo ...

Mantan Teman

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 23 August 2015
di Seni - 0 komentar

Kamu tak pernah tahu seberapa sering aku mengingatmu Mengingat tawa yang menyenangkan Mengenang perhatian-perhatian kecil darimu Tangan putih yang mengangkatku ketika ku jatuh   Aku selalu membayangkanmu Tak bisa kubayangkan jika kita bertemu lagi Akankah kau masih seperti dulu.... Akan ...

Ask.FM: What's Your Greatest FEAR

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 23 August 2015
di Just For Fun - 0 komentar

Okay, so the question of the day is... Selain Tuhan, kamu paling takut/phobia sama apa? So lately aku baru aja nonton DIVERGENT (which is really amazing!!!). Ada satu adegan di mana Tris, sang tokoh utama, harus tidur dan mengalahkan rasa takut terbesarnya. Di situ aku membayangkan kira-kira ...

Ask.FM: Super Power!!!!

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 21 August 2015
di Just For Fun - 0 komentar

Main ASK.FM selalu seru ^^ Aku nemu pertanyaan bagus nih baru-baru ini. Aku jadi penasaran jawaban orang lain terhadap pertanyaan tersebut kayak gimana. Langsung aja, inilah pertanyaannya: Jika kamu bisa memiliki kekuatan superpower, kekuatan apakah itu? Kira-kira jika diberi kesempatan untuk me ...

7 Video Paling Motivatif Se-Youtube

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 18 August 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

Akhir-akhir ini postinganku rasanya galau terus. Nulis emang paling enak kalau lagi galau sih. Lebih apa adanya. Apalagi akhir-akhir ini mood-ku lagi nggak stabil banget. Mungkin karena kecapekan juga. Entahlah.... Yang pasti energi negatif itu tampaknya menjadi semakin kuat. Maka dari itu kali i ...

Another ASK.FM Post: Kata-Kata Kasar

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 17 August 2015
di Ide - 0 komentar

Pertanyaan yang kuajukan kali ini adalah: Bagaimana menurut kamu tentang orang yang selalu pake kata-kata kasar saat marah? Kenapa aku nanya gitu? Karena beberapa waktu terakhir ini aku bertemu dengan orang-orang yang menggunakan kata-kata kasar di media sosial. Call me too sensitive, but I real ...

Harapan VS Realita

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 17 August 2015
di Ngeblog - 0 komentar

Sebesar apapun kebencianku pada kedokteran..... Atau sebanyak apapun keluhanku pada orang tuaku yang ingin sekall aku masuk kedokteran.... Aku selalu percaya. Aku selalu percaya. Bahwa, secara logika, ketika aku lulus nanti aku bisa menjadi apapun yang aku inginkan. Aku akan meraih cita-citaku s ...

Uncontrolled Anger

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 15 August 2015
di Seni - 0 komentar

Aku menatap cermin dengan sesosok bayangan Ia berteriak aku tak mendengarkan Ia terbakar aku yang memadamkan Ia lapar aku yang ia makan   Ia tak akan datang lagi janjiku Setiap saat sebelum kumendengar suara ketukan pintu Aku membukanya mau tak mau Ia mengaum di atas gendang telingaku ...

Identity Crisis 2: (Benci) Cowok

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 15 August 2015
di Ngeblog - 0 komentar

Oke, topik kali ini agak nggak penting. Kita akan bahas soal kelaki-lakian. As you know, aku cowok. Aku cowok secara genetik. Secara biologis? Nearly.... Namun secara kepribadian aku tidak merasa terlalu "cowok". Kenapa? Mungkin karena cowok sejati itu punya ciri-ciri tertentu yang bisa memb ...

ANXIOUS (My First Short Movie)

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 12 August 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

First of all, aku mau teriak dulu. Oooooowwwww~! Finally uploaded, my first project as a director. Enjoy!     Thanks for everyone who made this happened. This is just for you, guys. ...

Video Terbaper Se-Youtube

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 10 August 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

Oke aku lupa bikin ini kapan, yang jelas video/puisi/whatever ini "based" on true story. Berkisah tentang aku pas SMA yang tidak ingin seseorang merasakan cinta. Daripada makin penasaran langsung aja tonton videonya. Enjoy! (?) ...

20+ Jawaban Tergalau ASK.FM

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 08 August 2015
di Just For Fun - 0 komentar

Jadi ceritanya aku iseng-iseng riset (ceilah) tentang perasaan seseorang ketika ia sedih atau nangis, terutama cewek. Soalnya aku lagi proses development naskah dan buntu banget. Kebetulan tokoh utamanya cewek. Aku pun punya ide untuk bertanya di ask.fm ke berbagai cewek (ada cowok juga sih) ...

Identity Crisis

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 07 August 2015
di Ngeblog - 0 komentar

Siapa sih aku? Aku dalam keadaan aku sendiri tidak tahu aku siapa. Wajar sih kalau dipikir-pikir. Kenapa wajar? Karena aku baru saja kehilangan jawaban atas pertanyaan 'mau jadi apa sih aku?'. Sudah berulang kali kutulis dalam blog ini bahwa aku sudah hampir kehilangan harapan hidup. Aku udah nggak ...

Mission:Impossible 5 : Rogue Nation's COMMENTS

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 06 August 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

Ini pertama kalinya aku nonton Mission Impossible. Ini mungkin pertama kalinya aku lihat aktingnya Tom Cruise. Ini juga pertama kalinya aku excited mau nonton film bergenre action di bioskop. Sayangnya aku masuknya telat 10 menit dan nggak llihat adegan yang di pesawat *nangis. But well, ...

Kisah Berulang Seekor Serigala

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 04 August 2015
di Ngeblog - 0 komentar

Apa yang sedang kujalani ini bukanlah sesuatu yang bisa dilalui. Aku nggak bisa. Aku udah berkali-kali bilang kayak gitu. Jalan ini nggak bisa dilewati tanpa stres ataupun air mata, itu kalau bisa bertahan tanpa menjadi gila. Aku sejujurnya juga mau melewati semua ini. Aku mau semua ini segera berak ...

Slank Nggak Ada Matinya [Short Review]

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 04 August 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

Judul: Slank Nggak Ada Matinya (2013) Sutradara: Fajar Bustomi Pemain: Adipati Dolken, Ricky Harun, Ajun Perwira, Aaron Ashab, Deva Mahenra, Merriam Belina Sinopsis: Film diawali ketika Slank tur 30 kota tahun 1997 dan kehilangan 2 gitarisnya. Abdee dan Ridho yang awalnya cuma menjadi addi ...

freedomerdeka

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 03 August 2015
di Seni - 0 komentar

Kalo aku diberi sebuah negara Aku ingin negara yang bebas Bebas menentukan sendiri nasibnya Semua boleh memilih nasib masing-masing   Kalo aku diberi negara Aku mau negara yang merasakan kemerdekaan itu Aku mau jika ada yang terkekang Yang lain bantu untuk melonggarkan tali yang mengi ...

Keramat [Short Review]

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 03 August 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

Judul: Keramat/Sacred (2009) Sutradara: Monty Tiwa Pemain: Poppy Sovia, Migi Parahita, Sadha Triyudha, Monty Tiwa Sinopsis:  Poppy adalah penanggung jawab behind the scene pembuatan film yang dipimpin oleh Miea sebagai sutradaranya. Dengan ditemani oleh kameramennya, Cungkring, ia me ...

Get Married 5 [Short Review]

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 03 August 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

Judul: 99% Muhrim: Get Married 5 (2015) Sutradara: Fajar Bustomi  Pemain: Nirina Zubir, Nino Fernandez, Ricky Harun, Anggika Bolsterli Sinopsis: Mau sekarang menjadi wanita bergaya hidup "modern", berpenampilan glamour, suka berselfie, mengajarkan anak-anaknya bahasa Inggris sadari kecil, ...

Surga yang Tak Dirindukan [Short Review]

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 03 August 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

Judul: Surga yang Tak Dirindukan (2015) Sutradara: Kuntz Agus Pemain: Fedi Nuril, Laudya C. Bella, Raline Shah Sinopsis: Kisah cinta pada pandangan pertama Arini (Laudya Cynthia Bella) dan Pras (Fedi Nuril) begitu indah. Pernikahan yang kemudian terwujud mendatangkan kebahagiaan lain dengan ha ...

Short Review: Republik Twitter

diposting oleh andikahilman-fk12 pada 01 August 2015
di Lagu dan Film - 0 komentar

Judul: Republik Twitter (2012) Sutradara: Kuntz Agus Pemain: Abimana Arisatya, Laura Basuki, Enzy Storia, Ben Kasyafani Sinopsis: Film ini menceritakan Sukmo (Abimana), mahasiswa semester akhir, yang pergi dari Jogja-Jakarta hanya untuk menemui Hanum (Laura Basuki), cewek yang ia kenal dari tw ...

Jadwal Sholat Surabaya

Film Pertamaku

Back To Top Widget

CCTV Widget

Sharing Widget

Pengunjung

    195.400